sábado, 25 de julho de 2009

Extremos na Expedição Carcará/RN

A equipe Extremos participou da Corrida de Aventura Carcará - Rio Grande do Norte, junho/2009, na categoria Aventura, a qual foi numa região incrustada na Serra de Santana - Seridó, onde o frio nesta época do ano é forte, porém o dia desgasta os atletas com altas temperaturas. O quarteto foi composto por Helane, Murilo, Maurício e nosso amigo Beto, os quais enfrentaram algumas dificuldades com furo no pneu logo na largada, e começaram uma prova de recuperação da última colocação.
Não foi fácil ultrapassar as equipes, mas a garra e a união promoveram no quarteto uma competição bastante empolgante e de muitos aprendizados, valendo destacar que à noite a navegação foi extremamente exata e resultou na 7ª colocação no final da corrida, com muito orgulho para a equipe.

Vale destacar que na categoria Expedição 350km, tivemos Direction em 1º e Terra de Santa Cruz em 3º, o que resultou nas duas equipes pernambucanas disputando a liderança do CNA, o qual está com duas etapas realizadas e na seguinte classificação: